Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

пятница, 30 сентября 2011 г.

Скоро-скоро новый год

Все мы прекрасно знаем, закончился новый и надо начинать готовиться к новому году. Всегда нам не хватает времени запастись подарками и за несколько дней начинаем носиться по магазинам, думая, чтобы такое купить. чтобы и оригинально и не очень дорого. А тем, кто делает к новому году подарки, всегда не хватает времени. И думаем тогда, эх почему в сутках не 30 часов?
Вот я и начала готовиться к этому прекрасному празднику уже сейчас. И первая работа - тарелка "Подготовка к Рождеству". Очень надеюсь, что мне удалось передать это настроение и вам понравится моя работа





8 комментариев:

  1. Светик, это просто чума!Ну оооочень нравится мне твоя подготовка к Новому году!Где там Дед Мороз? Хочу ёлку, шампанское и мандарины!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, спасибо тебе, родная! А Дед Мороз уже в дорогу собирается. Скоро заявится к тебе с мешком подарков. А шампанское и мандарины мы можем и раньше выпить и съесть. Например, на следующей неделе..

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть , Светик просто зимняя сказка , особенно тебе объем удается и картинка прелестная! Но , девочки не рано ли вы Новый год ждете!? Ой , я совсем забыла , ты не очень любишь осень , да? А у нас днем + 25 , так что я хочу полюбоваться еще золотом осени , она у нас чудесная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, спасибо тебе, дорогая! Осень у нас тоже сейчас стоит замечательная. Даже розы еще цветут на улице. Я зиму не люблю. Но Новый год- это святое! Его я люблю. Поэтому и начала заранее подготовку, чтобы потом не торопиться. А ты заглядывай ко мне в гости, я скоро еще одну тарелочку выложу.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень Новогодняя тарелочка! Объемные элементы потрясающие! Так и хочется спросить: из чего такие ледяные сосульки?

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, спасибо большое! Так приятно от такой оценки. А сосульки делала хрустальной пастой Маймери.

    ОтветитьУдалить
  7. radovi su predivni, i odmah podsjećaju na Božić..

    ОтветитьУдалить