Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

вторник, 20 августа 2013 г.

Набор для кухни "Week end a Paris"

Говорят, если чего-то хочешь, то это обязательно сбудется. А если предмет мечтаний будет постоянно перед глазами, то желание сбудется еще быстрее.
Этот комплект сделала в подарок подруге. Она во многих местах мира побывала, а вот в Париже еще не была. Но очень хочет. Помогаю ей осуществить мечту таким образом))






10 комментариев:

  1. неожиданная трактовки кухонного набора, однако очень стильная! Пусть радует хозяйки помогает сбыться мечте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у нее кухня-столовая и в ней очень много сувенирных тарелок, привезенных из разных стран и городов. Так что он вполне там впишется)
      Спасибо за пожелания и теплые слова!

      Удалить
  2. С такой потрясающе красивой напоминалкой, Париж сбудется непременно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень надеюсь, что и у меня получится).
      С возвращением!
      Спасибо большое!!!

      Удалить
  3. Светик, как всё классно смотрится! Мне он ещё вчера ;-) приглянулся, а здесь рассмотрела и вообще влюбилась! Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришенька, солнышко, спасибо дорогая!!! Я безумно счастлива услышать такие слова!!!

      Удалить
  4. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе:)))Теперь Париж у твоей подруги дома:)))Классный набор, Светулькин, само очарование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Временные затруднения бывают у всех. Но, все проходит, и они пройдут! Так что, пусть смотрит и представляет себя там, в Париже. Быстрее поедет)
      Спасибо, моя хорошая, мне так приятно читать твои коменты!

      Удалить
  5. Muy bonitos trabajos, me encanta ese estilo "vintage".
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить