Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

среда, 30 июля 2014 г.

French vintage. Лейка и кашпо

У нас стоит ужасная жара уже третью неделю. Даже вороны ходят с открытыми клювами.
Поездка на море превращается в сплошное мучение.Поэтому иногда в наш единственный выходной, когда у нас нет ярмарок, мы едем не на море, а изучать местные достопримечательности. А посмотреть есть что. Обработаю фотки и обязательно покажу.
А сейчас покажу новые лейку и кашпо. Уж очень мне нравится работать с трансферным гелем.





И еще скромно так похвастаюсь, что цветок, который стоит в лейке - пион, лепила сама из холодного фарфора на мастер-классе у Евгении Волосовой.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Мариша! Мне самой очень нравится этот стиль.

      Удалить
  2. Теплая работа!!!Очень красивый пион,как живой!!!!А трансфертный лак какой фирмы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Dashuta! Отдельное спасибо - за пион!
      Трансфер использую Стамперии и Кройля. Оба нравятся)

      Удалить
  3. Пион шикарный! А лейка с кашпо очень душевные

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, очень красивая лейка и кашпо. Выдержанно и стильно..Люблю так!!! А пион просто фантастический!!! Ты такая умница!!!

    ОтветитьУдалить