Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

пятница, 18 мая 2012 г.

Чайная коробка "Ночное чаепитие"

На землю тихо опустилась ночь. Уложив спать порядком уставших внуков, бабушка села попить чайку. Выпив ароматный мятный чай с ложкой меда и с шоколадным пряником, бабушка почувствовала как она устала за день. Она решила, что приберет на столе утром, пока сарванцы будут еще спать, и пошла отдыхать. Но бабушка-то у нас была не простая. Она была добрая волшебница. И поэтому в ее домике жили маленькие феи, добрые дракончики и еще много всякой доброй живности. Как только она удалилась к себе в спальню, в столовой тут же появились  дракончики.  Им конечно же хотелось съесть шоколадного печенья и выпить мятного чая. Но и маленькие вездесущие феи тоже прилетели на вкусные запахи.
Вот такая история пришла мне на ум, когда я увидела эту картинку.
Эта чайная коробочка на две ячейки была сделана еще перед новым годом. Но я ее тогда не сфотала. А теперь я хочу показать вам ее.





19 комментариев:

  1. Света, какая красивая шкатулка! Просто супер!
    И история просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, я тебя обожаю! Спасибо тебе)))

      Удалить
  2. Какая чудесная шкатулка , исполнение на высоком уровне , а картинка милая -милая !!!История написанная с душой , невероятно- трогательная !!!

    ОтветитьУдалить
  3. А еще Светик , очень приятно было получить приветики от тебя !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аличка, хорошему человеку всегда приятно передать привет))). Спасибо тебе большое, так приятнооооо!!!

      Удалить
  4. Света, очень понравилась чайная, трогательная такая ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Класс!!!!И "крокодиловая кожа" очень в тему.Просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулькин, спасибо! Мне так приятно читать от тебя такие коменты)))

      Удалить
  6. Светик, как приятно было почитать историю и полюбоваться на шкатулочку. Как чудесно... Мотив такой забавный... Вообщем, душевно ооочень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Я сама всегда с огромным удовольствием читаю твои истории.

      Удалить
    2. Видно, что и пишешь с не меньшим удовольствием)))

      Удалить
  7. Вот, а я как-то упустила это... Не пропустила, а увидела, полюбовалась, пошла попила чаю (шкатулка навеяла!) и была уверена, что свое восхищение уже высказала, а ведь нет! Очень понравились и шкатулка и история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо большое! очень-очень рада!!!

      Удалить
  8. Трогательно:) С дракончиками - так мило смотрится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!! Приятноооооо!

      Удалить