Давненько я уже ничего не показывала. Но это не значит, дорогие мои, что я ничего не делаю. Работы много, а сфотать (ну это меня многие поймут)....Вот если бы был рядом тот волшебник-фотограф, который держал свой фотоаппарат наготове и, как только я закончила, тут же фотографировал ее, а потом еще и выложил бы в блог. А мне бы только оставалось писать комментарии на ваши шикарные работы, и отвечать на ваши комментарии....
Да, размечталась не на шутку.....
Эту конфетницу делала на заказ. Люблю делать необычные работы. Так много узнаешь в процессе к ее подготовке. Вот и про Пармезан я узнала, что официально годом его создания является 1200 год!!! Пармезан - твердый сыр, имеет очень длительное хранение. На внешний вид он слегка маслянистый с золотисто-желтой коркой толщиной примерно 6 мм. Масса сыра соломенного или светло - желтого цвета. Структура рассыпчатая, зернистая. Главная характеристика Пармезана - наличие небольших белых кристаллов, что указывает на длительное созревание.
Написала, и так захотелось сыра. Но даже и этой конфетницы уже нет. Заказчица забрала ее и осталась очень довольна!
Да, размечталась не на шутку.....
Эту конфетницу делала на заказ. Люблю делать необычные работы. Так много узнаешь в процессе к ее подготовке. Вот и про Пармезан я узнала, что официально годом его создания является 1200 год!!! Пармезан - твердый сыр, имеет очень длительное хранение. На внешний вид он слегка маслянистый с золотисто-желтой коркой толщиной примерно 6 мм. Масса сыра соломенного или светло - желтого цвета. Структура рассыпчатая, зернистая. Главная характеристика Пармезана - наличие небольших белых кристаллов, что указывает на длительное созревание.
Написала, и так захотелось сыра. Но даже и этой конфетницы уже нет. Заказчица забрала ее и осталась очень довольна!
Замечательная работа!
ОтветитьУдалитьМаришек, и мне она очень нравится! А я. когда ее делала, вспоминала. как мы с тобой Пармезан в Болонье покупали:)))
УдалитьСпасибо, дорогая!
Kakaja prelest! Zamechatelnaja saharnica!
ОтветитьУдалитьОксана, как же я рада!!!! Спасибо тебе!!!!!
Удалитьофигенская конфетница!!!!Ручки-глазки сама лепила?Супер!!!!Обожаю Пармезан!
ОтветитьУдалитьСветулик. радость моя, ручки конечно сама лепила. (И скромно потупила глазки.,,,,), а глазки - 3д гель.
УдалитьИ я его тоже обожаю. А заказчица вчера у меня на МК поставила напротив себя на стол и любовалась:)))
Спасибо тебе, дорогая!!!
Вот и я говорю - какая прелесть))). Именно это слово мне пришло на ум, как только увидела сахарницу!
ОтветитьУдалитьОлечка, самое главное, что мне удалось передать характер логотипа кафе, где работает заказчица. И товарисч ентот похож на итальянца, на мой взгляд.
УдалитьСпасибо тебе огромное! Я просто счастлива. что не успела выложить, а вы мне уже столько хорошего наговорили!!!
Очень прикольная конфетница:))), прелесть! Характер у нее совсем не конфетный:))))))
ОтветитьУдалитьСогласна на все 100 % с тобой! но ничего другого по форме подходящего к головке сыра мы не нашли. Работает эта дама в кафе Пармезан и делали именно туда ей эту работу. Поэтому так и получилось: конфетница-сыр). И это у них такой логотип. Когда увидела его, сразу поняла, какой ее надо сделать. И мне она понравилась именно своей неординарностью:)))
УдалитьСпасибо, Лена! Я очень рада, что тебе понравилось!
Даже без конфет вкусно!
ОтветитьУдалитьЛеся, я рада знакомству и вашей оценке моей работы. Спасибо большое!!!
Удалить