Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

вторник, 24 апреля 2012 г.

Чайная коробка "Воспоминание о Японии"

Почему "Воспоминание о Японии"? Не знаю. Но, когда я закончила эту коробку, мне на память пришла именно моя поездка в Японию. Строгая, без лишних украшательств, но от этого более величественная и красивая страна. Строгость и простота интерьера в домах, и яркость растений на улицах. Вот и эта чайная коробка напомнила мне мои ощущения. И, когда я возвращалась домой из той поездки, я знала, что никогда не хотела бы жить там, но с большим удовольствием вернулась бы туда, что любоваться красотой Японии.





8 комментариев:

  1. Света, такая вкусная работа! Просто и элегантно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо тебе, моя радость! Так и было задумано))))

      Удалить
  2. Красивая коробка, Света! Очень в моем вкусе! Рассказала бы, как делала!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, а там все просто: декупажная карта То-До, которая с чайником, бока нарисовала что-то похожее на бамбук, подходит по цвету, а внутри масло. которое брала в Икее, допущенное к контакту с пищевыми продуктами.
      Спасибо тебе большое, за такую оценку и интерес к моей простой коробке)))

      Удалить
  3. Светочка , здорово !Стильная и гармоничная коробка, прелесть !

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аличка, заказчица осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  5. И мне очень нравится!!!Настоящая Япония: стильно, лаконично, сдержанная красота!!!Светуль, очень в точку!

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, солнце мое, спасибо тебе! Заказчица тоже очень довольна!

    ОтветитьУдалить