Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

пятница, 18 ноября 2011 г.

Панно "Ангелы в лесу"

Это панно я сделала еще в прошлом году. Но, как-то не сложилось показать его к празднику, да и блога у меня тогда не было, а теперь я решила выставить его на ваш суд, дорогие мои читатели.



10 комментариев:

  1. Как красиво!!!
    Чудесное праздничное панно!!!
    А основа из чего?

    Да, мои последние посты не отображаются в ленте новостей и меня никто не видит :((
    Заходи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мне тоже интересно про основу - это пластика? Но чтобы это не было - здорово получилось и загадочно и нарядно! В общем, по-новогоднему!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, Галя, как приятно читать ваши отзывы так быстро после показа новой работы. Спасибо вам большое. Теперь можно спокойно ложиться спать и увидеть волшебный сон. Да, вы правы, основа была сделана из пластики с прослойкой марли, чтобы покрепче было. Очень хотелось сделать похожей на старую кожу.
    Таня, обязательно загляну, спасибо, что предупредила.

    ОтветитьУдалить
  4. Светуль, и тебе это удалось на все 100%,Полное ощущение, что панно на коже мамонта.Вот если бы не винтажные детки, а неандертальцы вокруг елки(интересно, тогда елки были?)...неважно!!!Панно супер!!!!Ну очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Светуль, какие у тебя ассоциации классные! Здорово! Мне удалось сделать имитацию кожи!Я думаю, что неандертальцы новый год еще не справляли. Едки-то конечно были, но без наших любимых игрушек. Неважно, как сказала andrysvetlana)))) спасибо тебе огромное, радость моя!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Jako mi se sviđa.Predivan rad.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая работа, очень рождественская

    ОтветитьУдалить
  8. Сказочно красиво и имитация удалась !!!

    ОтветитьУдалить