Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

среда, 25 декабря 2013 г.

Бейсбольная бита "БМВ Х5М"

Дорогие мои девчонки! Перед Новым годом, сами знаете, сколько работы. Поэтому я просто не успевала ни работы выложить, ни к вам в гости сходить. Но сейчас основная работа закончилась, так что могу теперь и погулять по блогам))). Ждите меня в гости, никого не пропущу. и все работы посмотрю.
А сейчас покажу еще одну биту, которую сделала на заказ для подарка владельцу БМВ Х5М.  Очень люблю Х5, а эта, оказывается, еще круче и мощнее.


4 комментария:

  1. Ух, ты! Красивущая какая! Настоящая БМВ Х5М ;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маришенька, спасибо тебе, дорогая! Мне самой она очень-очень нравится! Я так мечтаю о БМВ Х5!!! Пусть без буквы М, но она все равно моя любимая машина. Вот уж и не знаю, чем она мне так в душу запала. А биту я даже красила в дилерском центре, чтобы один в один по цвету с машиной была).

    ОтветитьУдалить
  3. Респкт Мастеру бейсбольных бит! Они у тебя получаются блестяще.

    ОтветитьУдалить
  4. Классная получилась! Стильная, очень мужская и красивая.

    ОтветитьУдалить