Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

четверг, 21 июня 2012 г.

Шкатулка "Первый поцелуй"

В детском садике чуть слышен
Тихий шёпот двух ребят.
О любви – уделе взрослых,
Два ребенка говорят.
- Я люблю тебя так сильно,
Как конфеты и халву,
Можно я тебя тихонько 
Поцелую, обниму?

И девчонка, шепелявя, 
Отвечает пареньку:
- Я с тобою поцелуюсь,
Но не скажем никому!
И мальчонка неумелый,
Дарит первый поцелуй,
А девчоночка несмело
Тихо шепчет – Не балуй!
(из стихотворения Марины Окуневой)


Как недавно все это было: детский сад, школа, институт. А как же это давно было....







четверг, 7 июня 2012 г.

Чайная коробка "Время пить чай"

Сегодня только обнаружила, что не показала коробку для чай. которую сделала несколько дней назад. Далеко не все любят пить чай из пакетиков. Поэтому, для любителей настоящего чая, я сделала эту коробку. Внутри она не окрашена.







воскресенье, 3 июня 2012 г.

Когда цветут шиповник и сирень

Я очень люблю весну и лето, и никогда не устаю повторять это. И когда я увидела эту карту, я сразу поняла, что сделаю с ней чайную коробку.  Мне кажется, что такая коробка будет дарить людям радость и напоминать, что весна впереди.





пятница, 1 июня 2012 г.

Шкатулка "Розовые розы"

Розовые розы расцвели в саду,
Порхают бабочки над ними на лугу.
Такие ароматные,безценные цветы,
Такие элегантыне,как-будто из мечты.


Вот такое романтическое настроение у меня было несколько дней и я сделала несколько шкатулок в одной цветовой гамме и настроении.