Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

среда, 31 августа 2016 г.

Ключница "Кенигсберг"

Недавно на заказ делала ключницу. "Кенигсберг" .




Можно оформить по Вашему заказу ключницу в любой тематике и цвете. Есть и заготовки со встроенным часовым механизмом.


понедельник, 22 августа 2016 г.

Шкатулка-книга "Фамильные ценности"

Моя новая работа, выполненная в техниках имитация старой кожи, имитация тиснения по коже.





Благодарю всех, заглянувших ко мне).


четверг, 11 августа 2016 г.

Комплект "Орская яшма"

Вы помните, дорогие мои читатели, я показывала свою работу Каменная карандашница, сделанную для примера на мастер-класс по имитации пестрых камней. В комплект в ней я сделала еще шкатулочку-сундучок, которая отлично подойдет для хранения украшений или разных мелочей. И вот теперь я хочу показать вам свой новый комплект






Спасибо всем, заглянувшим ко мне!!!

среда, 10 августа 2016 г.

Вечный календарь "Старая бирюза"

Наши предки верили, что бирюза обладает магическими и целебными свойствами, предохраняет от зла и приносит удачу. 
Одна из версий гласит, что название этого древнего минерала произошло от персидского "firusa" — "камень счастья". По другой версии, оно происходит от "piroza" — "победа". У разных народов Камень был для них символом здоровья, любви и процветания.
Вечный календарь "Старая бирюза" отлично будет смотреться как на офисном столе, так и в домашнем интерьере. Выполнен в технике имитация бирюзы. Цифры и названия месяцев имеют небольшой рельеф.