Страницы

Обо мне

Моя фотография
Калининград, Russia
Доброго времени суток,вам, заглянувшим ко мне в магазин. Очень рада видеть вас. Это была моя мечта - открыть магазин-студию. Но, как теперь утверждают различные психологи, если чего-то очень хочешь, то это - обязательно сбудется. Вот и моя мечта сбылась. Теперь я мечтаю. чтобы мой любимый магазин стал и вашим любимым. Для этого я стараюсь привозить разнообразные материалы, которые помогут вам создавать красивые вещи Вашим золотым ручкам. А еще приглашаю вас приходить к нам на мастер-классы. Расписание вы можете найти здесь же или узнать, позвонив мне по указанным на страничке телефонам. Добро пожаловать! Если Вы хотите быть в курсе новинок магазина, добавьте себя в подписчики блога или подпишитесь на обновления, и Вы всегда будете в курсе всех новых сообшений
Здесь вы можете ознакомиться с моими работами. Продаю готовые работы . С большим удовольствием оформлю на заказ предметы интерьера.
Никнейм svetashal зарегистрирован!

вторник, 25 сентября 2012 г.

Конфетница "Ришелье"

В последнее время, ведя МК, я стала делать работу вместе с девчатами, чтобы показывать им наглядно разные техники. Вот и на прошлом МК по состариванию деревянной поверхности методом браширования, я сидела и шкурила такую же заготовку. Но, естественно, полностью доделать работу вместе с ними я не успела, по вполне понятным причинам. Поэтому, доделывала ее уже позже и теперь хочу представить ее вашему вниманию, мои дорогие читатели.






понедельник, 24 сентября 2012 г.

Зайце-медведи в цветочек и бабочек

Летом у замечательного мастера  Марины Зоболотновой был заказ на мишек и зайцев. Только надо было сделать их с декупажем. И Марины предложила мне сделать это вместе. Мне очень нравятся ее работы, они такие прикольные, веселые и характерные, что просто с радостью согласилась. Вы тоже можете полюбоваться ее работами, так как она недавно тоже сдала блоггером и это ее страничка Вкусные рукоделия.
Марина шила этих красавцев, а я делала на них декупаж. В этом смысле, конечно, я ничего нового, необычного, сложного не сделала, но зверюшки получились милые. Мы, наши близкие, а глвное - заказчик, остались довольны результатом.
Ну а вот, собственности, и они









четверг, 20 сентября 2012 г.

Мастер-класс в журнале

Летом меня попросили сделать мастер-класс по декору в стиле шебби шик для журнала "Калининградские дома". Нужно было сделать быстро. И вот что у меня получилось.
Журнал "Калининградские дома" № 7(91) июдь 2012.
Не показала сразу, потому что не удалось купить журнал и я не видела, как это выглядит в реальности. А вчера, при проведении еще одного МК для этого журнала, мне подарили этот номер.  Поэтому и делюсь с вами таким событием))
Следующий номер тоже обязательно покажу. И сделанную работу тоже сама близко сфотаю и покажу вашему вниманию.